Bienvenidos a este
espacio de noticias y comunicación, de la
Alimentación y la Gastronomía de Albacete y su provincia.
Albacete Bienmesabe, porque muchas son nuestras recetas, rica y
variada es nuestra cocina tradicional, todo un tesoro de sabores autóctonos para
continuar recordando y saboreando.
Por todos cuantos
queremos poner en práctica estas recetas, y paralelamente, emprender la
búsqueda de nuevos platos, aromas y texturas en la comida: para compartir lo
que sabemos y lo que podemos hacer.
Albacete Bienmesabe,
por sus comidas y sus caldos, por sus vinos excepcionales.
Por nuestros
restauradores y profesionales cocineros,
por su dedicación, trabajo y talento, que son las bases de una buena
cocina. Por saber extraer “el jugo vital” de los alimentos, por su entrega día
a día a una profesión en la que pueden crear y hacer arte, en constante
innovación.
Por tantas personas
que se han ocupado de recopilar y difundir nuestra gastronomía, por quienes,
agrupados en sociedad gastronómica, reivindican sencilla y llanamente en sus
comidas, los sabores y modos de hacer de antaño.
Por tantos que en
torno a la buena mesa, gustan de reunirse, disfrutar de la comida y de
compartir estos momentos para dialogar y contribuir a la promoción de la gastronomía,
turismo, y del desarrollo en general de Albacete.
Para cuantos sabemos que
la cocina se basa en una serie de reglas fundamentales que se deben respetar, y
queremos estar al día de las tendencias en la nueva cocina. Para los que buscan
la novedad, la sorpresa.
Para los que se
preocupan de la alimentación como una necesidad básica, y como mejor garantía
de salud y bienestar para todos.
Albacete, Bienmesabe
por tanto. Brindo por que este espacio sirva de encuentro y de diálogo entre
todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario