Ya
tenemos en la ciudad de Albacete la temporada de las tapas. Este año empieza
unos días antes con un nuevo evento, que podríamos considerar como antesala de
la Jornada de la Tapa que organiza la Asociación Provincial de Empresarios de
Hostelería y Turismo de Albacete y que se celebra durante los fines de semana
del mes de octubre. Este año alcanzará ya su séptima edición.
Ese nuevo evento se trata del
Día Mundial de la Tapa, que se prolongará del 27 al 30 de septiembre, organizado
por “Saborea España”. Participan diez restaurantes de Albacete. Más información
en: http://diamundialdelatapa.es/
Las recetas de las tapas
difieren según los gustos y tradiciones gastronómicas y por supuesto, según el
buen hacer y proceder de los restauradores. Aquí nos ofrecen verdaderas
delicias, con toda clase de alimentos: la carne, el pescado, las verduras, los
huevos y cualquier otro producto puede formar parte del mundo de la tapa. Y si
el maridaje con el vino es bueno… el
resultado es excepcional.
El tapeo es el arte de comer
de pie, la mejor fórmula de “fast food”, para estos días que vienen. ¡Que
aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario